Белиберда или критика?

Природа долго привыкает:
Её терпения сюжет
Из пустоты не возникает,
Вдруг вынув чудо из манжет...

Мы удивляемся, откуда
Напряга сотни мегаватт -
Сосед соседа бьёт, паскуда,
Хоть тот ни в чём не виноват...

Всё в жизни сменится когда-то :
Сюжет начальный - не финал,
Ведь обстоятельства - солдаты,
Которых сразу не признал...

Что, аллегория сомнений
Фантазию чрезмерно чтит?
-Всё это знал Владимир Ленин-
Как солнце, лысина блестит...

ТЕКСТ  ВЫШЕ  -  ОБРАЗЕЦ, где рифма
Играясь, вытесняет смысл
Непостоянством алгоритма,
Где жертвой рифме пала мысль...




Фотоколлаж-из инета.


Рецензии