кетамин

Столько лет ты продолжаешь свою войну,
Проворачиваешь в гортани скрипящий крик,
Что все песни мира слиплись в тебе в одну,
Как все месяцы года в чёртовы сентябри.

Пахнет жжёной резиной, костры у обочин жгут,
И сжигают твои глаза, и горят из них.
Медсестричка латает дурную твою башку,
Но не смотрит на то, что сыплется из глазниц.

А на фронте такая тоска, что стреляй в упор,
Чтоб хотя бы краска брызнула по холсту.
Вот и вся любовь, хороший мой, вся любовь.
Разрывает сердце, слышится за версту.

В моём имени ты увидишь лишь кетамин.
Хорошо, если только он и горит в тебе.

А война давно закончилась, это мир.
И как хочешь, хороший, с этим живи теперь.


Рецензии
А Вы физиологически ощущали действие кетамина? Это маленький ужас в шприце...
Спасибо! Мне понравилось.

С уважением, Сергей.

Сергей Кутявин   17.09.2016 10:40     Заявить о нарушении
К счастью, нет. Но читала об этом. Честно говоря, именно кетамин был выбран только из-за игры слов в названии.
Вам спасибо.

Энни Вин   18.09.2016 16:38   Заявить о нарушении