Величие

Сею-сею величие, поливаю добром,
И уже неприятности просто кажутся сном,
Знаю, нужно терпением почву ту удобрять,
К доброте свое рвение не пытаться унять,

Применять свои знания да к самой же себе
Создавать что-то новое, доверяя Судьбе.
Пусть волнение сладкое в предвкушении дня,
Лишь глаза открываются, посещает меня.

Отпущу сожаления. Все как надо идет.
Я прекрасная, смелая и смотрю лишь вперед.
Сею-сею величие, поливаю добром.
От того я и счастлива, что идет все путем!


Рецензии