Раскладушка...

Эта чудесная раскладушка
Не сравнится с моей старушкой.
Было время она заменяла мне кровать,
И её теперь страшно вспоминать.
Скрипела по ночам всегда она,
Я шевельнуться на ней не могла.
Иначе перебудишь в доме всех,
Было не легко, а сейчас смех
Одолевает меня, сижу и улыбаюсь я.


Рецензии