С началом сезона

С началом сезона, Вас поздравляю:
И от души, Алексей, пожелаю.
Побольше аншлагов, ролей и событий.
Творческих новых ярких открытий.
Что TV-shop всегда процветал,
И голос «держался» и усталость не знал.
Ждем танго от Вас, безусловно, на бис!
И чтобы хранил Вас ангел кулис))
Побольше оваций и добрых друзей.
Креативных и свежих, лучших идей.
Пусть будет насыщенным творческий год,
Ведь «Оскар» и «Ника» очень вас ждет.
Добра, позитива, и актерского счастья,
От чистого сердца, «соратница» Настя)))!!!


Рецензии