Я вновь готова умереть

Я вновь готова умереть
Чтобы с тобой потом воскреснуть
И прошлое нельзя стереть
И все надежды не уместны
На то, что любишь ты меня
На то, что больше не обидишь
Скучаю я день ото дня,
А ты всё пуще ненавидишь…

Мечтаю только об одном
Чтоб ты вернулся ко мне вновь
Перевернулся мир вверх дном
И в моих жилах стынет кровь

Ты и не принц, и не король
Но для меня ты лучше всех
Я чувствую тупую боль
И унываю, хоть и грех

Но кто бы что ни говорил
Не стану больше я страдать
Хоть ты почти меня забыл
Я буду вечно тебя ждать...


Рецензии
А где знаки препинания??))Они имеют огроменное значение в прочтении стих-я.))

Любовь Мокеева 2   01.09.2016 17:21     Заявить о нарушении
Знаки между строками я практически никогда не ставлю, смысл разделять строки запятыми или точками там, где они разделены абзацами.. Хотя по идее надо))

Яна Мамонтова   01.09.2016 19:14   Заявить о нарушении