По живому, живым

По клавишам белым,
По клавишам чёрным,
Мой невидимый дом
Ещё звуками полон,
Ещё теплится мысль
В беспорядочных фразах
Там - взметнувшая в высь
Здесь - забытая сразу.
И звенят огоньки
Пограничной цепочкой,
На руках у судьбы
Развернувшейся строчкой -
Это вьётся свирель
В перламутровом танце,
И открытая дверь
На задумчивом старце...


Рецензии