Связующая нить

Бреду в пустыне
От жажды изнывая
Пересох родник.
***
Луна серебрит
Края тяжелых облаков
Светлеет моя ночь.
***
Ослабли руки,
Но еще держат едва
Связующую нить.
***
Мерцание звезд
Догорание зари
Поют цикады.
***
Тихий плеск волны
В разрывах облаков
Летают чайки.
***
Струится песок
Золотом сквозь пальцы
Так уходит время.


Рецензии
Кистью закатной
Смешались палитрою
Краски ночные

Олег Никогосян   07.04.2017 14:28     Заявить о нарушении
Очень красиво! Спасибо!

Ниточка Златовласка   07.04.2017 16:58   Заявить о нарушении