Бердыеву на день рождения!

Курбан Бекиевич, Вам оду
На день рождения прочту
О том, как Вы всему народу
Смогли осуществить мечту!

Стихами и никак иначе
Я поблагодарить хочу
За то, что громкие задачи
Нам оказались по плечу!

За то, что рушили преграды,
За то, что к серебру вели,
За то, что мы футболу рады
И не буксуем на мели.

Благодарю, что нет ударней
Ростовских темпов для земли.
Благодарю за то, что парни
Нам сказку подарить смогли!

Благодарю за то, что схемы
Для исполнителей с руки.
Благодарю за то, что все мы
Скандировали: "МУ-ЖИ-КИ!"...

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Дай ему Аллах здоровья и новых спортивных побед! Спасибо за стихи!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=144392

Владимир Сахарцев   26.08.2016 17:17     Заявить о нарушении
Мы все тут за него кулачки держим!

Лев Красоткин   31.08.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.