Мои стихи просты, как аксиомы

Мои стихи просты, как аксиомы
В них нет ни остроты, ни смысла
И не прекрасны, как пионы
На одной теме все они зависли

Всё сопли про любовь, страдания
И иногда чего-то про пейзажи
Не оправдала ваших ожиданий?
А я не удивляюсь даже

Мне далеко до тех поэтов
Что вдохновенно излагают мысли
Что пишут и зимой, и летом
И их стихам не хватит чисел

Но теплится во мне желанье
Любить, творить и излагать
Хоть понимаю я заранее,
Что всем на это наплевать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.