Августа парад

Августа парад -
Урожай богат.
Лето на закате -
Журавли на старте.

Вы, когда в полёте,
З`а душу берёте.
Время режет клин, -
Не печалься, сын.

Дождика балет -
Осень шлёт привет.
Нам любви покров -
Звон колоколов!
       ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Дорога сложная и путь далёк...
Благословенным будь... Молюсь, сынок!
~*~

Август/ 25/ 2016г.; 21:38
Послесловие: июнь/ 02/ 2015г.; 08:48
*
Фото из архива. Сын с супругой.
*


Рецензии
Августа парад -
Урожай богат.

Ваша Светлость   27.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
Не ропщу. В молитве, благословляя...
В.Светлость, благодарю за отклик!
Всего прекрасного!

Валентина Егоровна Серёдкина   28.01.2017 21:47   Заявить о нарушении