УЗЫ!

Мадригал политической шутки:
Украина, ее «незалежность»!
Сколько можно, Большие ублюдки,
Проверять чувства братьев на верность?

Да, поломаны кровные узы,
Проклинают друг друга два брата.
И в довесок кровавой обузы
Очень горькая будет расплата…

Но, я верю, что истина все же,
Как похмелье, пусть тошно и поздно,
Вперекор перекормленной роже
По местам все расставит серьезно.

И глаза вдруг раскроют народы,
И возмездье настигнет подонков!
Пусть у истины трудные роды,
Но мы вытерпим ради потомков!
                26.08.2016


Рецензии