***

Нам же твердили: -" Любовь не  имеет границ!"
Так что оставь преграды на верхней полке.
Думай не громко и медленно падай вниз,
Без страха царапин на перепонке.

Мы же все те, что уныло смотря в окно
Ищут свое, на израненном солнцем небе.
Даже живем не для себя одного
В поисках света, где бы ты не был...

Как идеальные с виду вши,
Ищут собаку с красивой шерстью.
Только над пропастью и во ржи,
Мы растеряли остатки сердца.

Так не похожие на обед,
Данный когда-то в порыве горя.
Все продолжаем искать ответ,
На те вопросы: кто нас достоин?..

Жаль отыскав в тишине ответ,
В зеркале станем совсем иными.
Волосы цвета дворовой пыли-
Выцветшая зола..


Рецензии