Когда я с Тобою

Когда я с Тобою, то всё забываю,
В Покое, Блаженстве Святом пребываю.
Когда я с Тобою, кругом Тишина,
И Светом Прекрасным сияет Она.

Душа улетает всё выше и выше,
Не видно Земли и исчезли все «крыши»,
А только Пространство бездонно кругом
И Свет с Высоты истекает Лучом.

Он манит, зовёт, устремляет вперёд,
Заботой и Лаской вокруг поплывёт.
И станет Планета светлей и чудесней,
Счастливей и краше, как чистая Песня.

Вселенная вся засияет Огнём:
«Мы вместе, Мы рядом, Любовью живём!
И дарим всем Жизнь, и звезде, и планете,
Летите же, «голуби», в Солнечном Свете!» 

Когда я с Тобою, то всё забываю
И к Звёздам прекрасным душой улетаю.
Когда я с Тобою, то нет уж меня –
Одна Бесконечность, где Море Огня!


Рецензии