Пророки

Пророков много на Руси,
О Боже,ты от них спаси.
Одни пророчат избавленье,
От бед грядущих всем спасенье.

Другие каются в грехах,
На всех людей наславши страх.
Кто в бесов верит,кто в Миссию,
Решили все спасти Россию.

Кого спасать и от чего,
Не просветили никого.
Народ ко всем ним безучастен,
Исход пророчеств их всем ясен.

А быть пророком тут не надо,
Чтоб всем не сбиться в одно стадо.
Люби,надейся,верь,живи,
И будет счастье во все дни.


Рецензии