***

Мне бы спрятать глаза в карман,
От тебя,
Чтобы ты ненароком-случайно,
Не заметила,
То что в них, поселились тоска с печалью.

Мне бы сердце свое сжать,
В кулак,
Чтоб не дать ему биться скорее,
Когда вижу как ты идешь,
Каблучками стуча по аллее.

Мне бы душу свою напоить,
До пьяна,
Чтоб она окаяная спала,
И не маялась ночи без сна,
От того, что тебя проспала.

За улыбкой я спрячу грусть,
За весельем шальным спрячу боль,
Ведь я в прошлое не вернусь,
Чтобы напиться тобой.

От тебя я спрячусь так,
Чтоб во век не найти меня,
Только кто мне ответит, как,
Мне бы спрятаться от себя.


Рецензии