Щенок проголодался

Мой щеночек милый Сан,
Сунул носик в мой карман.
В нем лежала лишь конфета,
А ему не нужно это.
"Хочешь милый мой щеночек
Подарю тебе цветочек
Или книжку почитаю,
Иль с тобою поиграю."
Только Сан не хочет слушать,
А идёт он корм свой кушать.

   13.08.2016г.


Рецензии