Благодарим Тебя весь этот Мир!

Благодарим Тебя – весь этот Мир!
Все Звёзды, Воздух и Эфир,
Земля, Вода, Огонь – наш Друг,
За Жизни Дар Святой вокруг.

За Дружбу, Нежность и Любовь,
Что согревают Сердце вновь,
И наполняют всё теплом,
Когда «остудит зимним днём».

О, Дар бесценный – Жизнь моя!
Она научит течь, любя,
Лететь всё выше, глубже стать,
Чтоб Корни Дерева достать.

И раствориться в Вышине,
В безмолвной, дивной Тишине,
Оттуда мы пришли с тобой,
Так возвратимся же Домой!


Рецензии