Пиршество на поле брани

Поле пиршества брани с экрана
зомбирует твой чистый разум.
Для них этот прием сокральный,-
порабощение биомассы.

Стадо овечек каждый вечер
целую вечность глотают речи
с мониторов ютуб-каналов,
где информационная деградация канает.

Дай Господь приказ разом
им сброситься с их поехавших крыши.
Освободи мир от этой заразы,
которая все равно к смерти все ближе


Рецензии