Конфетка

Наверно быть как все - не мой удел.
Вороной белой быть, я тоже не умею.
Кто очень захотел, меня познать сумел.
Навязываться прочим, я не смею.

Да, я открыта, но что внутри не видно.
Заносчивой, стервозной кому-то я кажусь.
На чистоту сказать, мне даже не обидно,
На сплетни общества я, вряд ли, поведусь.

Для многих я, как фантик, красивая обертка.
И так легко на все проблемы я смотрю.
Все пазлы у меня стоят на месте четко.
О том, что было, я всегда, с улыбкой говорю.

Мой путь, каким бы не был он тернистым,
Лишь мой. Что с выше мне дано, я берегу.
Я за терпение скажу спасибо близким.
Смогу и руку протянуть я бывшему врагу.

Лишь мир внутри меня совсем другой.
Я его тайны на обсуждение не открою.
Пускай все думают, что у меня порой,
Срывает крышу и я кажусь дурною.

И тараканы в голове моей ударят в гонг,
Моменты и события все выстроятся в цепь.
И зрители увидят лишь фальшивый понт,
А в это время, я возьму очередную цель.


Рецензии
Мне понравилось!
А как все - быть и не нужно - это точно! Мы сами по себе и мы сильнее прочих!;)

Надежда Фиану   03.10.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.