Шутки Мишутки

Ох,сколько всякой дряни,
Вы пишите,мой друг,по-пьяни!
***
А Вы не с ССР?
Простите,сэр!
***
Мужик с моей женой лежить!
Так я подумал: бить или не бить?
***
Читаешь Канта-
весьма пикантно!
***
Да никогда она тебе не даст
сдачи,
хоть в сексе думаешь ты асс,
мачо!
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.