Псих

   Посинели мои руки от скуки
   Ноги мои в землю вросли
   Зубы на полке стучат все без толку
   Мозги отупели, глаза онемели
   В жизни моей захлопнулись двери
   В носу ковыряю, лежу и мечтаю
   Мечты мои где-то летают по свету
   Лежу и балдею, как даун одетый
   Врачи ко мне ходят, таскают обеды
   В жопу мне ставят уколы от скуки
   Потом начинаются дикие муки…
   Белочка бродит где-то за дверью
   И я ее жду, жду, как и прежде…
   Просто я псих и лежу я в дурдоме
   Привязанный к койке как Дон Карлеоне


Рецензии