Бесконечен Путь Небесный

Хорошо, что есть на Свете
Это Чудо – Жизни Лик!
Мы летим с Лучом, как дети,
Познавая Вечный Миг.
C каждым вздохом оживаем,
Песню о Любви поём,
Каждый выдох – умираем,
Чтоб наполниться Огнём.
Бесконечен Путь Небесный
Вечной странницы Души.
О, услышь все эти Песни
В Пустоте, в Святой Тиши!


Рецензии