Ноктюрн

Я прячусь в тебе, о, прекрасная дева
Твой сумрак мерцанием звезд ласкает
Бездонная Ночь - Красоты Королева
Волною любви меня накрывает

И дуновение теплого бриза
Покоит живую водную гладь
И каждый раз упоения реприза
Меняет твою прекрасную стать

И я погружаюсь в трепете нежном
В объятия твоих чувственных рук
Лелею тебя поцелуем безбрежным
Что замыкает взаимности круг

Люблю уходить и опять возвращаться
В твой темный бархат сладкой любви
Позволь мне с тобою не расставаться
Навечно с тобою мы, визави...


Рецензии