К Свету Единому

Сколько небес, посмотри, милый Друг!
Пусть же сольются они в Одно Небо!
Сколько же звёзд светит ясных вокруг!
Пусть засияют все Солнцем Победы!

Сколько Чудесной Живой Пустоты!
Пусть же созвучьем Она заиграет!
Сколько Прекрасных Дорог! И Мечты
К Свету Единому нас устремляют!


Рецензии