145. Деньги

Деньги - средство массового поражения.

Если Создатель всего и вся - Начало и Вершина Мудрости,
то все Основополагающие Законы Природы Абсолютны (универсальны)!
(И один из таких законов утверждает, что F(сила) = M(масса)* A(ускорение).

Чем с бОльшим ускорением оборачивается большАя масса денег,
тем и больше сила их Владельцев.*

В чьих руках Большие Деньги, тот и властелин мира.
(хозяин и мира, и войн, Добра и Зла).

Чтобы победить, Добро должно быть с кулаками -
и с финансовыми кулаками прежде всего.

Короче, абсолютно короче: у Зла-та и Зла - основа одна!

И Великие империи становились ничтожными от злата и разврата.


(*Чем быстрее деньги прокручиваются, тем и быстрее растёт их масса).
25.08.16


Рецензии