Моё солнце

Моё солнце сегодня с тобой проснулось,
Отражение неба ловлю в глазах,
Мой родной, моё счастье ко мне вернулось
Именем твоим на алых устах.
Мой город ожил, растворился в дыхании слов,
Я их с губ твоих молчаливых ловлю
Поцелуем, таким чтоб кипела кровь,
Я сегодня тебя ещё больше люблю.
И тону в этих тёплых лучах твоих,
Что касанием рук на моих плечах,
Кажется вечностью этот миг,
Мне так нежность твоя бесконечно нужна.
Моё солнце не спит, сердце зовёт,
То в ответ снова вторит шепотом тихим,
И вновь душу так глубоко берёт,
Чувством безмерным, чувством великим.
Я надеждою этой пути проложу,
И для этого карты нам не нужны,
Извини, что все это внутри я держу,
За глаза те, что чистой любовью полны.
Но я буду сильна тем, что ты мне сказал в тот вечер,
Отражение неба вновь я в глазах ловлю,
Моё солнце в тебе, жду с тобой снова встречу,
И сильнее день ото дня люблю.


Рецензии