Собака Чип

У соседа дяди Саши,
Что живёт здесь, в доме нашем,
Есть собака такса - пес,
Удлинненый, острый нос.
Чип да Чип зовут вокруг.
Детям преданный он друг.
С ним играет детвора
Всего нашего двора.
К дяде Саше все приходят,
На прогулку Чипа водят.
А меня он обожает,
Всегда с радостью встречает.

       14.08.2016г.


Рецензии