Печаль

Нам прежде чем любить,
          надо уметь прощать,
До этого не стоит
           к сердцу подпускать
Пустых не будет
           в жизни огорчений
И не уверенных
           в себе сомнений,
Любовь понятна тем,
           кто крепко любит,
Таким разлука сердце
           не остудит,
Но, как забыть
          ту прежнюю любовь,
В воспоминаниях она
          всплывает вновь.
Мы видим только то,
          куда мы смотрим,
Не видя главного,
          мы от себя уходим,
От нелюбимой уходишь сам,
А от любимой,
          уводят часто  люди.
В душе всегда
          мы почему то одиноки,
А жизнь нам преподносит
           трудные уроки,
Бывает осыпаются
          в душе цветы,
На фоне той
          душевной пустоты....


Рецензии