Полет вверх

Оробела в лучах заката
Чуть малиновой кожи ветвь.
Пред тобой вся душа распята
И открыта любая дверь.

Остывает металл с твоим взглядом,
А внутри словно дикий пожар.
И мне меньшего зла не надо,
Ничего мне теперь не жаль.

Я готова тонуть в океане
Твоих бешеных синих глаз.
Это буря в твоём стакане,
Это только встревожит нас...

Я готова тебя исполнить,
Как последней песни мотив!
Обещай только лучшее помнить,
А плохое стереть, забыть!

Мне победы с тобой все рядом!
Крики радости, звонкий смех!
И сговорчиво под твоим взглядом
Я с вершины срываюсь вверх.


Рецензии