Зарисовка

Ты хочешь справедливости? Изволь.
За каждую мучительную боль,
За каждый едкой ревности укол
Ты будешь получать ответный гол.
И скомканным надеждам я вот-вот
Бухгалтерский начну вести учет.
На гнев, на гордость и уменье лгать
Я буду равновесно отвечать.
Ты хочешь справедливости, увы...
А мне казалось, ты хотел любви.


Рецензии