Изгибы тела

Мне нравятся изгибы тела твоего!
Ты - грация змеиного движения,
Мне пред тобою, не избежать падения,
В глубокий ров, желания своего!

Сознание дурманит образ твой,
Что скульптор высек, превосходно,
А облик, божеству подобно,
Уносит разум в мир иной!

Я нахожусь во власти твоих глаз!
В них свет любви, невидимый, таится,
Там феерверком страсть моя искрится,
А все дороги, как одна, ведут в экстаз!

Я слышу громкий звук биения сердца,
Который эхом отражается внутри,
А в жилах разгулялся эндорфин,
Что к наслаждению откроет дверцу!


Рецензии