Верю

Не вернуть никогда, то что было.
Цвет опавший не в силе созреть.
Завертело меня закружило
И главою с размаху о клеть.
Прутья выгнулись ржавой насмешкой,
И не лопнула их тетива.
Но запревшие и постаревшие
Не взойдут по весне семена.
Говорят, что нельзя в одну реку;
Говорят прошлых чувств не вернуть.
И кричат еще громче в утеху:
"Что имеешь цени как-нибудь!"
Не вернуть никогда то, что было...
И рассвет не бывает похож...
И пускай! Верю в новую силу!
Пусть нахлынет - я буду готов.


Рецензии