Моя аномалия. Размышление...

Параллельные жизни оказались ломаными кривыми,
Отражают в линзах и в стеклах то, чем мы жили.
И не найти решения этой головоломки -
Треугольник стал квадратом, а квадрат - пятиугольником.
Обведу всё крУгом и подытожу вопросом:
Уравнение к моей аномалии не придумали математики?
Перпендикуляр к параллелям проведу и уйду по прямой
В поисках пятого угла для себя...

написано осенью 2015 года в маршрутке.


Рецензии