Шарж

Стоя на стуле, держу карандаш
очень детально рисую я шарж
С каждой чертою вхожу в сильный раж
Ведь на рисунке я вижу мираж

Вижу ребенка, семью и уют
Верю, что любят и верю, что ждут
Четко рисую как счастье куют
Знаю от боли они сберегут

Вот нарисован любимый с лопатой
Маленький сын держит деревце рядом
Звук телефона, боль, виновата
Это рисунок, но в сердце он ядом

нет ни семьи, ни детей, никого
Только картинка, в душе тяжело
Тело сковало и тут же озноб
Было бы счастье. но время ушло.


Рецензии