Я счастлив!

Я счастлив!, что имел возможность
Испить нектар из Ваших рук,
Что мог погладить по загривку
Мечту как милый сердцу друг.

Я счастлив!, что в моей картине
Явился образ родника,
Что льется под древесной тенью
И освежает уходя.

Я счастлив!, что имел возможность
Учиться чувствами дышать,
И не стесняясь заморочек,
О них в стихах Вам рассказать.

Я рад!, что проткнут и залатан
Искусством безграничных чувств.
Я счастлив!, что с таким азартом
Вы воздвигаете свой мост.


Рецензии
...оно хоть так, много ли надо человеку?.. погладь его "по загривку", он и растает... :о)bg

О.Бедный-Горький   26.08.2016 13:28     Заявить о нарушении
))))
Отож)
Спасибо. Счастья вам!

Волынец Александр   26.08.2016 14:07   Заявить о нарушении