Сегодня почему-то особенно душно

Сегодня почему-то особенно душно
Душе в липком теле связанной
И страх отдает приказы мне
И каждая клетка страху послушна
Напрасно, бессмысленно, глупо, ненужно
Стучится в двери разума
А пальцы, как люди, ломают друг друга
Ни имя не вспомню, ни отчество
Пароль мой теперь- одиночество
До паники шаг или два от испуга
Слова "успокойся"- медвежья услуга
Часы в темноте как пророчество
Вместилище сердца- соленое горло
Холодное всеожидание
Чего-то без имени-звания
Меня это смяло, сломало и стерло
И врезалось в плоть, будто острые сверла,
Тревогой заполнив сознание
Сегодня почему-то особенно душно...


Рецензии