Самые реальные русские пацаны

Пацак, поцек или пацан - (кацап или поцап) - это переводится с латиницы как сосущий мальчик - подрастающий русский жопный пидор для иностранцев; педо и гог: "пидогог". Педороссия - это наша страна детства? Так враждебный иудейский толмуд влияет на латиницу и кирилицу.

Проводится словестный гей-парад уже в самом названии фильма-сериала "Реальные пацаны". (Слово: пацан)


Рецензии