***

Мы останемся теплым дождем
Или злым и порывистым ветром.
Если небо всё медлит с ответом,
Мы немного его подождём.

Мы останемся чистой водой
Или крупным и яростным градом.
Если видишь вокруг звездопады,
Значит мы этой ночью вдвоем.

Мы останемся красной зарей
Или так раскаленным асфальтом,
Что скорей бы заветное завтра
Заглянуло в оконным проём.

Мы останемся теплым дождем.
Мы останемся городом жара.
Здесь не серые только пожары,
Здесь мы любим, и тем и живем.


Рецензии