Светом Прекрасным нам стать суждено!

Солнышко всходит над нашей Землёй,
Травы покрыты янтарной росой,
Птицы поют и летят облака,
Рядом бежит это Чудо-река.
День наступает и утро звенит,
Радуга красок на небе горит,
Всё просыпается, песню поёт,
Этим Мгновением Вечным живёт.
О, мы познаем Тебя через Мир!
Ты эту Радость нам в Жизни открыл,
Через Единство, Любовь и Добро
Светом Прекрасным нам стать суждено!


Рецензии