Мы, поэты...

Стали мне стихи в обузу.
Вот так образ.Свежий.Сочный.
Выпиваю.Понимаю-музу
Обретаю.Точно.

Буду звать её...Лаурой,
Не затаскано и ярко.
Выпил.Всё не так уж хмуро.
Блин,мешается Петрарка.

Будет тётка безымянной.
Как звезда в глуби вселенной.
Я от этой строчки пьяный.
Муза помогает,верно.

Или это не от строчки?
Нет.Мы с Пушкиным сильны.
И кричим,дойдя до точки.
Ай,да сукины сыны.


Рецензии