Оранжевое небо

Оранжевое небо за окном,
Гроза салютом посылает вспышки,
А я сижу за письменным столом,
И наблюдаю, как природа дышит.
Жара покрыла дымкой город снов,
Где мы с тобой бессмысленно бродили,
Топтали пыль неизданных стихов,
Смеялись, целовались, жили.
Слова писали искренне в альбом,
Так по-наивному, как пишут только дети…
Разбил мечты заоблачные гром,
И я одна за письменным столом
Пишу стихи об уходящем лете.

25.08.2016


Рецензии
Прекрасно!

Николаич 6   07.09.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оксана Матуляк   09.09.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.