Везучий я парень

Ваще-то парень я везучий,
Клянусь кишкой, что гад ползучий,
Ко мне в палатку не вползал,
когда в походах я бывал.

Меня не жалил шершень грозный,
Не наступал я в ком навозный,
Не страшен мне девятый вал,
Я все невзгоды в рот манал.

Везло мне в картах и любви,
всегда выигрывал пари,
Я сумашедший гол забил,
Пенальти нужный отразил,
А в лес пойду и гриб , что Белый,
Прям лезет мне в корзину смело.

А если захочу груздя,
Две полные корзины я,
Припру домой, и на засол,
Готов отличный закусон.

В рыбалке тоже нет прокола,
Поймаю окуней здоровых,
Коптильню заряжу и вот,
Братва во всю уж пиво пьет,
Нахваливая окуней,
Я ,други, вам не вру. Ей ей!

Но вот бывает в жизни так,
Идет все наперекосяк.
И бьешься ты об лед как рыба,
Не сдвинешь в бок "не фарта" глыбу,
И все уж валится из рук,
Отказ имеешь от подруг,
Бреду с рыбалки я пустой,
И не пойму я Что со мной..

И лишь в одном успокоенье,
Бывают редки те мгновенья.


Рецензии