Хит

Сочинял композитор песню,
Да не песню а даже хит

Чтоб "народ" её стоя слушал
А быть может рыдал на взрыд,

Чтоб хозяйки на кухне пели!
Чтоб солдат с ней ходил в атаку!

...а соседи в стену стучали
- ... ... да погуляй ты свою собаку!


Рецензии