Я тебя раздеваю глазами...

Ты прекрасна, без всяких изъянов,
Все твои идеальны черты.
В моём сердце открытая рана,
В голове только ты... Только ты.

Я тебя раздеваю глазами...
Ты прекрасна, нежна и чиста.
Мы уже с тобой стёрли все грани,
Начиная опять всё с листа.

Взгляд скользит мой по шее и ниже,
Открывается нежная грудь...
Каждый миг становись ты мне ближе,
Ещё ближе... Хотя бы чуть-чуть.

Я тебя раздеваю глазами...
Вниз срываюсь по скату бедра.
Страсть как плазма дрожит между нами,
Не взрываясь лишь только едва.

Твои ножки и круглая попа...
От неё я лишаюсь ума.
Раздеваю... Без пауз, без стопа.
Как позволишь...как хочешь сама.

Твоя попочка тянет магнитом.
Взгляд прилип... Не могу оторвать.
Сердце рвёт из груди динамитом.
Я хочу тебя... Поцеловать...

Я тебя раздеваю глазами...
По тебе своим взглядом скольжу.
Я тебя... Я тебя обожаю.
Лишь тебя я отчаянно жду.


Рецензии
Сочно и эротично!
.
. солидарный во взглядах:)

Сергей Разенков   28.08.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Удачи во всем!
С уважением

Николай Крымский   28.08.2016 08:12   Заявить о нарушении
Раздевать приятней в натуре,а не глазами!

Юрий Шастин   18.09.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.