Лёд в душе

Неписаные чувства внутри тебя,
В душе зависла всё та же Зима.
Ты вспоминаешь её,
Который раз?
Уже почти год прошёл для вас.
Ты запиваешь раны в душе,
Алкоголем застывшим, как лёд в тебе.
И тот, кто казался таким родным,
Бросит тебя и уйдёт с другим.
Но ты не унывай,
Про друзей сама не забывай,
И они растопят лёд в тебе,
Залечат раны в душе,
И ты забудешь о прошлой Зиме.


Рецензии