Как я давно уже её люблю

Как может взгляд, один, лишь только, взгляд,
Так сильно мою душу растревожить?!
Услышу голос и безумно рад,
Лицо увижу и мороз по коже!
А если улыбнется мне в ответ,
То сразу вниз я отведу глаза-
Как-будто свет, сверкает солнца свет!
...И не могу никак ей рассказать:
Как я давно, уже, её  люблю!
 
 
Август 2016 г.


Рецензии