Знак

Знак, его повсюду я ищу.
Знак, ах не предскажешь ли судьбу?
Враг меня погубит или друг
Руку мне протянет сразу, вдруг.

Миг... очарованья, красоты.
Шаг... и бесконечность пустоты.
Встречу ли когда-нибудь любовь?
Или снова скорость сбавит кровь?

Знак... Орбита улетает в ночь.
Стук... Я испугавшись бегу прочь.
Вздох... Откроешь дверь, прежде закрыв,
Свет... вода... туман... прилив... отлив.

Звон... И в унисон за ним спешишь.
Гром... Закрыв глаза, ты уже спишь.
Крик... Я оглянулась за мечтой.
Всхлип... Ты слезы вытер, взгляд пустой.

Треск... Обрушиться желаний дом.
Блеск... В морской заре увидишь ром,
Тот, что опьяняет нашу боль.
Одурманив, отнимает жизни роль.

Бог... Я только счастия прошу.
Дух... Я отпустить его хочу.
Слух... Не ждет речей пусть никогда.
Знак, всегда, везде найди меня!


Рецензии