Про лошадку

Ло-шад-ка лю-бит я-блочки
Они та-кие вку-сные,

Ло-шад-ка лю-бит я-блочки
Гла-за печаль-но гру-сные,

Ло-шад-ка лю-бит я-блочки
Всё это не спроста,

...и падают "душистые"
С под конского хвоста.

Всё падают и падают
С под конского хвоста.


Рецензии