Мечты сбываются...

Мечты сбываються,когда купаються
В красивых солнечных лучах...
Когда ты сердце открываешь
И о любви вдруг вспоминаешь...

Зачем стучит твое сердечко,
Зачем играет в жилах кровь?
Чтоб вспомнил ты,о мой сердечный,
Что врач один...твоя любовь...

Она тебя накормит и напоит.
В дорогу соберет любя
И если сильно ты захочешь
Звездою будет для тебя...

Ты лишь подвигай только попой
И искру божую зажги...
Иначе лишь блуждать ты будешь
По лабиринту скуки и тоски...


Рецензии